選舉

侯友宜、韓國瑜是六都中我最不能接受當選的兩人。

侯友宜主打的「治安牌」看的我毛骨悚然,這麼想重回威權時期當打手那套辦案方式下的「治安」嗎?

曾抓手無寸鐵主張言論自由的鄭南榕,強硬下令攻堅,造成鄭自焚身亡;已故前民進黨立委盧修一為了保護遭國民黨列入「黑名單」的世界台灣同鄉會總幹事羅益世、台獨聯盟中央委員蔡正隆等人,被侯友宜強灌催淚瓦斯、噴辣椒水;承辦徐自強受牽連的黃春樹綁架撕票案,所有的「證據」,都來自警方的刑求逼供,徐自強後來被證實曾遭到刑求自白,被判 9 次死刑、2 次無期徒刑,白白坐了 20 多年牢;陳進興夾持南非武官全家案,爭功諉過、割稻尾之流。

更別說連公辦辯論都不敢參加,恨死這種只想當英雄的無腦男了。

韓國瑜當選又代表什麼意思呢?看看這段——

「親中候選人韓國瑜若在台灣第二大城高雄勝選,將會是支持台獨的蔡英文總統之挫敗。」-法國知名媒體世界報(le Monde)2018.11.24

你的一票同時也決定了國際將怎麼理解台灣,有時不是我們對現在的局勢無能爲力,而是我們自己造成了這樣的結果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s