奇蹟

還記得那天在八米開會,看著時程表跟反覆討論的人力、資源、預算,團隊裡面真正留下來做事的,不到八個吧,說走就走,或是掛名不出力的也有,後期是真的蠻絕望的啦。開會時隨口講了一句「如果可以完成這件事,我應該嫁的出去了吧。」到底要嫁出去比較難呢?還是公投過了比較難?現在猜這些答案也沒有用,年中還有個兩岸運營人大會呢。

這三個月來的日子就是一整天忙完年中大會,晚上到八米開會討論公投,從晚上八點開到凌晨,騎車回到家都累到不能動。明明就是異性戀到底為什麼要這麼辛苦啊,我他媽是不是上輩子欠了某個 gay 幾百萬沒還啊?

今年光是年中要達成的事項每一項都不容易:
・六月底前募到300萬
・八月底前募集30萬份連署書
・年底大選11/24爭取500萬以上同意票
8/5主辦年中大會,找錢找資源找人

後面還要說服群眾對反同三公投投下不同意票,以免即使反同三公投未通過,政客還是可以拿來作為立專法的藉口。

戰場多且艱困,看到身邊還是有人不斷努力著,阿苗跟奕萱忙選舉還要忙公投;姍姍今天光是聯絡字幕跟影片就忙翻;柏韋入了個募資大坑;還有語凡明明就可以好好當設計,連文案都要寫;還有Roy跟大黑,要教課還要生論述,還要邀約身邊所有老師來聽證會發言;還有超級辛苦的 Molly!

可能就是那句吧「這次我們有機會拿下民法,為何不試試看?」雖然總有一群推崇失敗主義的人,還沒做就在喊衰,不管結果如何,至少都盡了最大的努力,至少回頭看不會愧對自己,也深深感謝所有人一起做這件事的勇氣。

平權公投,奇蹟募集中:
https://www.zeczec.com/projects/Vote4LGBT/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s