人來人往只是日常

當對方在疏遠你的時候,其實字裡行間可以感受得到。

經常隔天才回覆訊息、熱情的發訊息過去得到的都是好或是嗯,說「謝謝」的次數多了、不再主動聊天,不約了,不傾訴了,失去所有話題,連關心都變得陌生。

我總告訴自己別想太多,有些人可能就是天生不會主動聯繫他人。可能也說服不了自己了。最後我放棄了,變得不想理他,他寫的、他發的我都不感興趣,因為帶來的都是不開心,甚至不想跟他在同一個空間,我怕在一起的時候不知道要聊什麼。

人來人往只是日常。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s