《多情動物》,也許當中真的沒人值得同情

螢幕快照 2017-11-06 上午12.36.17.png

#多情動物 太幸運了😊😊竟然是導演場,沒想到可以聽到法國導演吉爾布都的對談。不過當初選這部完全是因為攝影是台灣人李屏賓(七座金馬獎最佳攝影),絕美色調完全撐起電影力度。

這部電影整部都在說愛,但卻不是那種會讓你覺得好幸福好浪漫的愛,三個故事線情感都太讓人窒息。其實我一直很怕看這種講家庭關係的片,但導演說:「家裡是個避風港,也是個悲劇發源地。」你我都是情感上的病患,多情動物的俘虜,也許當中真的沒人值得同情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s