Never stop being you.

螢幕快照 2017-10-31 上午3.36.07

今天早上起床就收到朋友傳的 line 說紙牌屋的 Kevin Spacey 公開出櫃了,剛終於有時間看完他的英文聲明:「我在這一生中其實喜歡與男人談戀愛,我選擇以同性戀的身份過生活。」姑且不論他是否為性騷擾模糊焦點(但不等於將行為合理化),選擇出櫃的人是需要勇氣跟運氣的。

對於這些只能深櫃把自己關著,甚至只能偷偷開一個門縫的人,這也許是我一輩子也無法理解的需要「強壯到揹負一場同志的人生」的感受;參加遊行最大的感觸,是看到遇見的每一個人是如何勇敢的表現自我,這種勇敢給了我動力去活得跟你們一樣,也希望我得到的勇氣,能夠幫助其他需要勇氣的人。

Never stop being you.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s